Indirizzo
via umberto I, 43
E-mail
allochisdanilo@hotmail.it
Simboli
ristorante,gemello,dormire,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì; mai in estate
Lo chef Danilo Allochis dimostra un notevole talento nel muoversi con agilità tra proposte di terra e di mare, con una particolare predilezione per l'uso dei fiori in cucina e una notevole selezione di formaggi. Recentemente, il progetto si è ampliato con l'apertura della bottega Biancospino in Corso Paolo della Valle 49, dove è possibile acquistare prodotti del territorio e preparazioni di gastronomia.|Piatti imperdibili: salmone marinato nella vinaccia, con pan brioche grigliato, indivia e composta di rose; agnolotti di gambero al burro di montagna aromatizzato alla rosa; calamaro ripieno, vellutata tiepida di zucchine e menta con fiori fritti. Panna cotta alla viola con perle di aceto balsamico e crumble di paste di meliga|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9|Menu Tradizionale a 29 euro (3 portate); Menu Dedicato alla Rosa di Bossolasco a 29 euro (3 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag