Bistecche sintetiche e l'origine dello spritz

28.06.2017

Entro 5 anni nei menu potremo scegliere la bistecca sintetica. I test in laboratorio accelerano e su La Stampa di stamane Mark Post, il farmacologo “papà” del primo hamburger di carne bovina sintetica, conferma: “E’ una tipologia di carne più ecologica e sicura. Ma non sarà proposta con quel nome”. @ Niente Prosecco, ma vino bianco fermo e una spruzzata di seltz. E’ questa la prima vera ricetta dello Spritz veneziano. (La Stampa) L’approfondimento a questo link. @ Tutti pazzi per la Lombardia. Secondo i dati di Eupolis, in due anni il turismo è cresciuto di quasi il 10% e la regione si conferma la prima in Italia per investimenti in ricettività e visitatori stranieri. Per l’assessore allo sviluppo economico Mauro Parolini: “L'obiettivo è diventare primi anche in ambito turistico. Un’eccellenza”. (La Verità) @ Nel cuore della Rioja Alaves, in Spagna, nasce un nuovo vino d’alta gamma chiamato Macan. Lo produrranno le famiglie Rotschild e Alvarez e la sua nascita, lo scorso 16 giugno, è stata tenuta a battesimo anche dall’ex re di Spagna, Juan Carlos. (Italia Oggi). @ Trattori fatali come le bici. Nel 2016 in Italia si sono verificati 400 incidenti; di questi 166 sono stati mortali, causati principalmente da fretta e distrazione. E dal 2018 per la guida dei mezzi agricoli sarà introdotto l’obbligo del patentino. (Libero)

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