Indirizzo
via garibaldi, 9
Website
http://www.boivin.it
Simboli
trattoria di lusso,faccino contento +
Riposo settimanale
lunedì; domenica a cena
Ferie
variabili in novembre e dopo l’Epifania
In un bel palazzo del Seicento, lo chef Michele Sciamanna propone una cucina che unisce sapientemente tradizione e modernità, con influenze da diverse latitudini. L'ambiente storico e il servizio attento contribuiscono a creare un'esperienza gastronomica di livello.||Piatti imperdibili: prosciutto cotto di agnello Brillenschaf della Val di Funes con salsa al rafano e cipolle confit; tortelli ricotta e menta con olio evo e pecorino; trota in crosta alle erbe aromatiche con purea di sedano rapa e verdure al vapore. Strudel di ciliegie|Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 22; Dolci 6|Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag