Borgo Sant'Anna

05.03.2024
CAP
12065
Regione
PIEMONTE
Provincia
Cuneo
Comune
Monforte d'Alba
Indirizzo
loc. sant’anna, 84
Telefono
01731950332
E-mail
info@borgosantanna.it
Website
http://www.borgosantanna.it
Simboli
ristorante,gemello,miglior ristorante
Riposo settimanale
domenica e lunedì; martedì a pranzo
Ferie
variabili in febbraio; 10 gg in agosto
Prezzo
Euro 70
Coperti
35 + 35
Pagamenti
tutte
Uno staff pieno di talento, giovane e appassionato è alla base del successo di questo locale, che si è meritato la nostra corona radiosa. A partire dallo chef, il giovane chef di origini pugliesi Pasquale Làera, allievo e sous chef di Cannavacciuolo, affiancato dal maître Fabio Mirici Cappa, che guida il servizio professionale e attento. Bello l’ambiente, luminoso e rilassante, con la cucina a vista che si affaccia su una sala, mentre l'altra, luminosa guarda il dehors. La carta dei vini è sconfinata, il conto sorprende in positivo. Un consiglio, anzi due: prenotate per tempo e godetevi la sosta! Hanno un gemello a poca distanza, Lostu (presente in questa guida), mentre Pasquale ha in progetto altre novità per una cucina ancora più esclusiva, ambientata in un locale che si affaccia sul cortile.||Piatti imperdibili: crudo di ricciola, alghe, ostriche e finocchietto selvatico; parmigiana di melanzane; lingua, girasoli e farinello; pasta e cozze; ravioli di pecora, pecorino e cumino; pescato del giorno, zucchine, uova e zafferano; anatra, arachidi, fagiolini e albicocche. Fichi, vincotto e mandorle; nocciole e limone|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 12|Menu Langhe e Storia a 65 euro (4 portate); Menu Passioni e Origini a 85 euro (6 portate)||Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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