Calice con crema di Moscato e fragole

Un dolce presentato in un modo creativo per stupire i vostri ospiti

20.04.2024
Difficoltà
facile
Tempo cottura
10
Ingredienti
Ingredienti per 800 g circa di crema: #375 ml di Moscato #150 g di tuorli d’uovo (circa 8 tuorli) #250 g di zucchero #35 g amido di riso Per la presentazione: #dadolata di fragole qb #8 fragole intere #8 spiedini #dischetti di cioccolato fondente di circa 4-5 cm di diametro e circa 3 mm di spessore #8 calici di cristallo
Portata
Dolci

In un recipiente idoneo al forno a microonde miscelate i tuorli, lo zucchero e l’amido di riso incorporando gradualmente il Moscato. Mettete il composto nel microonde a media potenza per circa 10 minuti, aprendo lo sportello per mescolare ogni 3 minuti. Per la presentazione del piatto, preparate i calici disponendoli uno vicino all’altro e sul fondo di ciascuno sistemate una parte dei dadolini di fragole. Inserite in ogni calice un dischetto di cioccolato e versatevi sopra un po’ di crema. Infilzate ogni fragola intera in uno spiedino e sistemate ciascuna sull’orlo del calice.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content