Provincia
Monza e della Brianza
Indirizzo
via trento e trieste, 63
E-mail
info@campdicentpertigh.it
Website
http://www.campdicentpertigh.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì; mercoledì a pranzo
Ferie
dal 27/12 al 23/1 e dal 7 al 22/8
Economia circolare, sostegno alle produzioni locali, filiera corta, utilizzo dei prodotti stagionali per diventare sempre più green le scelte con cui Lorella Damiani e Gianni Colombo guidano questo bellissimo ristorante di campagna. Nel suggestivo contesto della cascina, che risale al 1600, dallo chef Stefano Viganò e dalla sua brigata piatti della tradizione con vini di una cantina che vanta oltre 680 etichette, muovendo tra referenze nazionali e internazionali. Un locale splendido, con giardini e una teoria di sale e saloni dallo stile caldo.||Piatti imperdibili: tartare di manzetta Garronese con funghi pioppini, robiola, Bagoss e biscotto di frolla salata; risotto giallo con luganega in cialda di Grana; ravioli triangolari di grano saraceno al burro di nocciola, pasta di salame e fonduta di Scimudin; costine di maiale laccate al miele e senape; cassoeula; ossobuco. Tarte tatin di sfoglia e mele caramellate|Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 17; Secondi piatti 29; Dolci 13|Business Lunch da 25 euro (a pranzo da lunedì a venerdì)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi