Indirizzo
fraz. abbazia - strada di monvicino, 15
E-mail
gianlucadica@hotmail.it
Simboli
trattoria di lusso,pizzeria,faccino contento
Riposo settimanale
lunedì e martedì
Ferie
variabili in gennaio
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
Lo chef Gianluca di Carmine ha portato la sua fantasia e ispirazione nel menu di questo luogo suggestivo storicamente dedicato alla cultura locale e contadina, utilizzato un tempo come locale di ritrovo in cui si ballava. Mercoledì, venerdì e domenica a cena c’è anche la pizza.||Piatti imperdibili: gamberoni bardati, scottati e chutney alla zucca; mezzi paccheri, rana pescatrice, pistilli di zafferano e profumo di limone; coniglio arrostito, il suo fondo e scarola ripassata con uvetta e pinoli. Ricordo di un tiramisù|Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6|Menu Degustazione da 35/45 euro (4 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag