Indirizzo
reg. mandoletta, 81
Website
http://www.faletta.it
Simboli
ristorante,dormire,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì e martedì
Coperti
40 (per eventi fino a 130)
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Una splendida cascina che si affaccia sulla valle di Rosignano è la location, suggestiva e informale, di questo ristorante che vede ai fornelli l’ottimo Paolo Viviani bravo a creare un menu fortemente identitario. La cantina poi fa il resto, sposandosi alla perfezione con le portate, con il pregio delle etichette di produzione propria.||Piatti imperdibili: polpo, patate e bagnetto verde; plin di gallina al burro, timo e nocciole; baccalà mantecato, fave e pomodorini infornati; coniglio ripieno con salsa alle olive. Panna cotta con fragole e Krumiri|Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8||Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag