E-mail
info@cavallinobianco.it
Website
http://www.fratellispigaroli.it
Simboli
trattoria di lusso,miglior ristorante
Riposo settimanale
martedì
Ferie
variabili in gennaio e febbraio
Coperti
50 + 300 (banchetti)
Dalla passione dei fratelli Spigaroli nasce un vero e proprio ecosistema del gusto, dove l'azienda agricola si sposa con il ristorante. Luciano Spigaroli e la figlia Benedetta guidano il team con maestria, proponendo un menu tradizionale che esalta le materie prime e i prodotti dell'azienda. Immerso in un contesto bucolico affacciato sul Po, questo ristorante regala esperienze culinarie indimenticabili. Da provare i tagliolini al burro delle vacche Rosse, il Piatto del Buon Ricordo che racchiude la storia della famiglia e le tradizioni del territorio.||Piatti imperdibili: il gioco dei culatelli (una, due o tre stagionature), lo Spigarolino e la sua giardiniera; bombette di baccalà, tosone e salsa antica; il risotto del Barbuter gratinato al forno con filetti di pesce gatto; tagliolini al burro delle vacche Rosse e culatello; gran fritto di fiume di Cumen con pesce gatto, rane, 'ambolina' e verdurine; guancialetto di maiale leggermente stufato con le sue verdure. Semifreddo della Zia Emilia con gli amaretti, i savoiardi e salsa zabaione; crostate caserecce|Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7|Menu della Tradizione del Buon Ricordo||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag