E-mail
cibus.sicilia@gmail.com
Website
http://www.cibusniscemi.wixsite.com/cibusniscemi
Simboli
ristorante,faccino contento ++
Riposo settimanale
domenica a cena; lunedì
Ferie
variabili in settembre o novembre
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Massimo Blanco è alla guida di questa cucina che mescola sapientemente prodotti del territorio - carciofo violetto di Niscemi su tutti - e slanci fantasiosi. L'accoglienza nella luminosa sala è invece affidata a Stefania Di Giovanni, che mette tutti a proprio agio introducendo gli ospiti alle valide proposte di una cantina degna di nota.||Piatti imperdibili: insalata di carciofi crudi con alici marinate e scaglie di Ragusano Dop; calamarata con gamberi e crema di cavolo rapa; ventresca di tonno con cipolla caramellata. Cestino di lingue di gatto con mascarpone e fragole|Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 5||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag