Cioccolatini al caffè Pura Arabica

Se amate i cioccolatini al caffè ecco una facile ricetta che vi permette di realizzarli in casa

17.11.2024
Difficoltà
media
Tempo preparazione
120
Othertime
24 h d'infusione
Ingredienti
#100 g di panna fresca # 20 g di caffè pura Arabica in chicchi # 5 g di caffè solubile # 15 g di miele # 80 g di cioccolato fondente 55% # 100 g di cioccolato latte # 5 g di liquore caffè

Portata
dolci

In un pentolino scaldate leggermente, senza far bollire, la panna e fate un’infusione con il caffè in grani e lasciate 24 ore in infusione. Fate bollire la panna assieme al caffè in grani e solubile, aggiungete il miele, raffreddate a 30°C, filtrate pressando bene, versate miscelando con un mixer a immersione, sui cioccolati precedentemente sciolti e unite il liquore al caffè continuando a mixare.

Riempite dei pirottini di carta per alimenti e lasciate raffreddare. Decorate con un chicco di caffè.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content