Domani, venerdì 13 novembre, alle ore 11 si terrà il webinar dal titolo "Ristorazione sostenibile" presso l'istituto Alberghiero Carlo Porta di via Uruguay 26 a Milano.
L'obbiettivo è quello di dare concretezza all’aggettivo sostenibile legato al tema della ristorazione, facendo emergere sensibilità orientate a pensare in una prospettiva di innovazione del sistema e avviare una riflessione sui temi della formazione delle professionalità, della progettazione degli spazi e dei servizi, nelle figure coinvolte in un sistema di economia circolare.
Interverranno al convegno: Rossana Di Gennaro - preside Istituto Alberghiero Carlo Porta (“Introduzione e presentazione"), Paolo Massobrio (“Sostenisario, genesi del progetto ristorazione sostenibile”), Roberto Brilli - docente Istituto Alberghiero Carlo Porta ("Perchè iscriversi in un istituto alberghiero"), Vincenzo Della Monica - Neorurale Hub (“Filiera agroalimentare e periferia urbana unite da tecnologie, innovazioni e competenze verso la sostenibilità di oggi e di domani.”), Giovanni Biondani - architetto (“Efficientamento e comfort ambientale”) e Giovanni Salvati (“Innovazione e sostenibilità, relazione virtuosa per disegnare scenari futuri”).