Comune
Crandola Valsassina
Indirizzo
piazza IV novembre, 4
E-mail
info@dagigicrandola.it
Website
http://www.dagigicrandola.it
Simboli
ristorante,dormire,faccino radioso
Riposo settimanale
mercoledì (tranne in agosto)
Ferie
variabili in giugno e gennaio
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
Se c’è un indirizzo che da anni è baluardo di gusto in Valsassina è questo. La sua forza è nel talento della famiglia che lo conduce ovvero di Carlo Maglia, detto Charlie, chef (al suo fianco Alex Pensotti) e della moglie Giusi, e ancora, del cognato Marco, di Angela e Antonella. Ammirando il panorama dall’ampia vetrata della grande sala, piatti della tradizione e del territorio, con i loro scapinasc (ravioloni in farcia di diverse carni) che valgono il viaggio. Ogni mese serata a tema con vini abbinati. Radioso!||Piatti imperdibili: lumache nel guscio (bignè in farcia di lumache, crudité di primavera, fragole al pepe Sarawak, salsa yogurt alla cipollina); scapinasc; Carnaroli San Massimo mantecato al prezzemolo, polpette di coscette di rana; suprème di faraona panata ai semi di girasole, asparagi sauté e salsa bbq. Crostata di rabarbaro e fragole crema con il gelato del giorno: bombardino|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8|Menu Territorio a 50 euro (4 portate); Menu Italia a 60 euro (5 portate)|||Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag