Indirizzo
via maestro, 30
Website
http://www.cadlinet.it
Simboli
trattoria,dormire,faccino contento +
Riposo settimanale
aperto solo su prenotazione
Pagamenti
tutte (tranne ae)
In una bellissima location immersa nella quiete di Coazzolo, una struttura con piscina, camere e ristorante che mette in tavola una cucina piemontese autentica, con funghi e tartufo – in stagione – a farla da padroni. Ma il piatto imperdibile resta il coniglio alla bagna neira. Si sta bene.||Piatti imperdibili: vitello tonnato; carne cruda all’albese; tajarin; agnolotti del plin; fritto misto piemontese; coniglio nella bagna neira. Bonet; panna cotta|Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 6|Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)|||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag