Indirizzo
via XXIV maggio, 1
Website
http://www.damorris.it
Simboli
vineria,trattoria,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica
Ferie
le prime 2 settimane in gennaio e le 2 centrali in agosto
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Marco Mori, chef patron di questa trattoria della nostra predilezione, ha lo spirito dell’oste che ci piace, ovvero di chi ha passione smisurata per il gusto e piacere dell’accoglienza. Seguiti in sala da lui e Mattia Citterio (a sua volta gran personaggio, è produttore del primo vino della Valsassina), con una selezione competente e originale di vini che vi stupirà. In tavola piatti che valorizzano la tradizione con creatività, il menu si modula sul mercato e cambia settimanalmente.||Piatti imperdibili: selezione di salumi del confine friulano sloveno; vitello tonnato; baccalà mantecato; battuta di Marchigiana affumicata; tortino di riso allo zafferano, midollo e fondo di vitello; coniglio alla messinese. Dolce del giorno fatto in casa|Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag