Da U Titti

12.12.2023
CAP
18017
Regione
LIGURIA
Provincia
Imperia
Comune
Cipressa
Indirizzo
fraz. lingueglietta - via dolmetta, 2
Telefono
0183754510
E-mail
farnesericcardo@gmail.com
Website
http://
Simboli
ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
martedì
Ferie
3 settimane in novembre e 1 variabile nel resto dell’anno
Prezzo
Euro 75
Coperti
28 + 30
Pagamenti
tutte
Chef Riccardo Farnese prosegue la sua ascesa con passo regolare, ma 'fraseggiando' da fine compositore culinario con finali di piatti sorprendenti, che cambia ogni due mesi. La sala invernale è raccolta, di buon gusto e con mise en place classiche; la terrazza estiva è calma e fresca. Il servizio, rodato e sicuro, è coordinato dalla patronne di gentilezza spontanea. La carta vini è un plus e ha prezzi normali anche negli stranieri. È prudente prenotare con qualche giorno di anticipo. Nostra sosta del cuore.||Piatti imperdibili: gambero di Sanremo crudo e emulsione della testa, lattuga marinata, olio al chorizo, coriandolo e lime, agrodolce; rigatoni Gentile, storione marinato, caviale di aringa, panna acida, piselli, levistico officinale; pescato, sedano rapa, lemongrass, vongole, fave, piselli, olio al basilico. Pisello in crème brûlée, ricotta di bufala, vaniglia, cocco, menta|Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 12|Menu Mio a 48 euro (5 portate); Menu Mio 5 + 1 a 58 euro (6 portate); Menu I Miei Pensieri a 80 euro (7 portate); Menu Vegetariano Titti.in.Green a 52 euro (6 portate)|||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content