Indirizzo
corso del popolo, 653
Website
http://www.ristoranteachioggia.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì e martedì (in inverno)
Ferie
novembre e dopo Natale
Pagamenti
tutte (tranne dn)
I sapori del mare Adriatico e della tradizione culinaria di Chioggia qui prendono vita, in un ambiente accogliente. Il menu è ricco di piatti a base di pesce fresco della laguna, mentre la cantina è fornita di etichette pregiate. Il locale, suddiviso in tre diverse sale e dotato di un suggestivo dehors esterno, è perfetto per ogni occasione. Nostro posto del cuore.||Piatti imperdibili: gran bollito di mare della tradizione chioggiotta; baccalà mantecato; tagliolini ai 5 sensi (calamaretti, vongole, capesante. scampi, granseola); pennette ai fasolari; grigliata di fresco pescato; frittura mista dell’Adriatico e della laguna. Meringhe con la panna|Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 8|Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)||Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag