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ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
mercoledì; in luglio e agosto aperto sempre solo a cena
A Simone Nardoni va il merito di aver saputo dare una rilettura alla convenzionale idea di cucina. Il suo, infatti, è un menu che non fa distinzione tra le portate, lasciando ai commensali la libertà di scegliere il proprio percorso pescando a piacimento tra le diverse opzioni. Una Corona strameritata anche per la cantina, monumentale, che conta ben 700 referenze locali, nazionali e straniere.||Piatti imperdibili: spaghetto ostrica & caviale; tagliolino, seppia sporca, aglio nero, sensazioni di tartufo; panzanella dal mare (molluschi, burrata di bufala, gelato di peperoni arrosto); tutto il piccione. Rabarbaro, pepe rosa e cioccolato bianco|Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 15|Menu Degustazione a 70 euro (3 portate), a 90 euro (5 portate), a 120 euro (8 portate) ||||Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi