Provincia
Verbano-Cusio-Ossola
Indirizzo
piazza matteotti, 36
E-mail
info@eurossola.com
Website
http://www.eurossola.com
Simboli
ristorante,gemello,dormire,miglior ristorante
Riposo settimanale
domenica a cena; lunedì
Ferie
variabili in gennaio e febbraio
Coperti
30+ 60 bistrot + 28
Due ambienti contigui, con due ingressi autonomi e due menu completamente differenti, ma con lo stesso servizio. È il format scelto da questo locale della nostra predilezione, che vede in cucina lo chef Giorgio Bartolucci, figlio d'arte erede del grande Sergio (che nel 1983 codificò gli antichi gnocchi di Ossola), e in sala la brava moglie Katia. Il bistrot propone piatti che seguono fedelmente la tradizione, mentre il ristorante osa con un menu di grande creatività e gusto. Tutto abbinato a una cantina competente, in continuo divenire.||Piatti imperdibili: lingua, scampo e zucchine trombetta; uovo soffiato al tartufo nero estivo, asparago verde, bianco e melissa; CarboPaccherOssolano, Bettelmatt, pancetta e prosciutto di Vigezzo; ramen di spugnole, tajarin, salsifis e uova di quaglia; piccione in crosta di verbena, rabarbaro e foie gras; capponmagro secondo me. Sachertorte all'amarena, sorbetto al lampone|Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 12|Menu Degustazione a 70 euro; Menu Vegetariano a 65 euro||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa