Othertime
15 ore di lievitazione e 6-7 ore di riposo in stufa
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto serale: #1.750 gr di zucchero #1.800 gr di acqua a 30°C #3.000 gr di tuorli d'uovo #2.000-2.200 gr di lievito naturale #4.000 gr di farina Petra 1 #1.500 gr di burro Ingredienti per l'impasto mattutino: #1.500 gr di farina Petra 1 #500 gr di panna #250 gr di zucchero #400 gr di miele millefiori #700 gr di tuorli d'uovo #500 gr di burro #120 gr di sale #vaniglia qb
Primo impasto serale: mettete nell'impastatrice lo zucchero, 1.000 gr di acqua e 1.500 gr tuorli d'uovo, lasciare impastare molto bene per 15 minuti, quindi aggiungere il lievito e la farina Petra 1. Lasciate incordare l'impasto quindi aggiungete i restanti 1.500 gr di tuorli d'uovo e i restanti 800 gr di acqua. Lasciate lievitare dalle 12 alle 15 ore a temperatura dai 22 ai 27°C. L’impasto della sera, per essere ottimo, deve raggiungere due volte il suo volume iniziale. Deponete l'impasto serale nella “tuffante” e aggiungete la farina Petra 1, lasciate legare l'impasto quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti indicati. Dopo aver terminato, lasciate riposare l’impasto per circa un’ora; quindi spezzate l’impasto nelle forme del peso desiderato, lasciatelo riposare in stufa a 30°C circa per circa 6-7 ore e porre in forno a 180°C per 45 minuti.