E-mail
annaclaudia.olianas@hotmail.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì e domenica a pranzo
Ferie
variabili in gennaio e febbraio
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Nel centro di Iglesias, in un’ambientazione medievale, caratterizzata dal legno e dalle volte in mattoni c'è questo originale ristorante che propone un menu ricco di ricette tradizionali, scandite dal mercato e dal mare, da abbinare alle proposte della cantina, che predilige le etichette locali. Interessante anche la scelta di insalate e panini di pesce.||Piatti imperdibili: polpo fritto speziato su salsa di cavolo viola con olive taggiasche; fregola in bianco con cozze scottate, ceci, limone al profumo di menta; guazzetto di cozze aromatizzato al rosmarino. Mousse di cioccolato fondente con cuore di prugna e crumble di biscotto|Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 17; Dolci 6||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag