Indirizzo
vicolo della chiesa, 8
E-mail
ristorante@gennarodipace.it
Website
http://www.gennarodipace.it
Simboli
ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì e domenica a cena
Ferie
l’ultima settimana di agosto e la prima di febbraio
Un locale piccolo, ma curato, sotto il castello di Perno e la cantina di Mario Fontana ospita la cucina, fatta di passione e voglia di sperimentare, firmata da Gennaro Di Pace oggi fra i migliori interpreti della cucina langarola pur provenendo da esperienze in Calabria. La cantina è prevalentemente territoriale, ma conta chicche provenienti da tutta Italia. La visita di quest'anno è stata una felice conferma. Bravissimo!||Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese con emulsione di capperi e acciughe e mousse di olive nere tostate; orata e melanzane; fusilli, carciofi, limone e pepe di Giamaica; risotto agli agrumi, zenzero e gamberi rosa; stracotto di vitello Piemontese, fondo bruno, crema al Parmigiano Reggiano e fiori di zucca; calamari, zucchine e pepe di Giamaica. Assoluto di nocciola (gelato alla nocciola, su crema di nocciole e croccante di nocciole e caramello salato)|Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 10|Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 65 euro (6 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag