"Il cibo che ci cambia" è il tema di questa 14^ edizione che annovera presenze clamorose: 250 gli espositori del food e 100 quelli del vino; circa 80 appuntamenti fra convegni e show cooking, ma anche 12 fantastiche cucine di strada e una degustazione di 104 etichette nei dispenser di Winemotion.
Tutta l’Italia del cibo e del vino è rappresentata, con la partecipazione straordinaria di 50 produttori della Sicilia; ma ci saranno anche gli spazi della Calabria, della Valle d’Aosta, della Liguria, del Delta del Po e naturalmente della Lombardia che svilupperà il tema dei prodotti di montagna.
Sul sito www.golosaria.it tutti i dettagli e le descrizioni delle presenze.
E ci sono già le date per il 2020 e 2021:
• Nel Monferrato il 28 e 29 marzo 2020
• A Milano il 31 ottobre - 1 e 2 novembre 2020
Mentre nel 2021 lo spazio riservato dalla fiera è per i giorni 6-7-8 novembre