Indirizzo
corso concordia, 8
E-mail
info@gongoriental.com
Website
http://www.gongoriental.com
Simboli
ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì; martedì a pranzo
Ferie
3 settimane in agosto,
Pagamenti
tutte (tranne dn)
Siete da Giulia Liu, geniale imprenditrice nata in Cina e approdata in Italia seguendo il cuore, che in questo suo ristorante ha voluto si riflettesse la sua idea di gusto. Qui per noi va in scena la migliore interpretazione contemporanea dell’alta cucina asiatica. Con i vini di una grande cantina, i piatti dello chef Guglielmo Paolucci, sintesi emozionante di gusto ed estetica. Sarà un’esperienza memorabile.||Piatti imperdibili: ricciola del pacifico affumicata con legno di ciliegio; tartare di scampi con dressing di miso, yuzu e sake, accompagnato con crema di avocado e caviale Baikal; dim sum composta (con ravioli di king crab, black cod, salmone, al nero di seppia, calamari, bambu e curry); black cod (carbonaro nero marinato nel miso servito con zeste di limone salato e salsa pil pil con acciughe del Cantabrico); piccione in tre fasi. Memorie di una geisha (spuma allo zafferano, mousse al mascarpone, scaglie di gianduia, crumble alla nocciola e granita allo zafferano)|Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 12|Menu Classico a 140 euro (8 portate + dolce, a 235 euro con vini in abbinamento); Menu Tradizione Assoluto di Packing Duck a 145 euro (8 portate + dessert, con prenotazione il giorno prima, a 250 euro con vini in abbinamento)||Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag