Indirizzo
fraz. guallina - via molino faenza, 19
E-mail
elena.guallina@gmail.com
Website
http://www.trattoriaguallina.it
Simboli
trattoria,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì e martedì
Ferie
20 gg tra giugno e luglio
Pagamenti
tutte (tranne dn)
Nel cuore della Lomellina, da patronne Elena Delù il gusto per l’accoglienza e i piatti che raccontano il territorio secondo l'intuizione del grande Edoardo Fantasma, il marito che ci ha lasciati quest'anno. Qui c'è una specialità che è sinonimo di questa trattoria della nostra predilezione, ovvero quell’oca intera al forno (va prenotata ed è preparata per 4/6 persone) servita con le patate 'cotte nel suo grasso': quando arriva in tavola, scatena l’entusiasmo di tutti. Cantina da intenditori.||Piatti imperdibili: misto di salumi d’oca, con salame d’oca, galantina, mortadellina e petto d’oca stagionato; paté di fegatini d’oca e crostini; risotto con pasta di salame d’oca, fagiolini dall’occhio e Bonarda; ravioli d’oca, con burro e salvia; oca al forno; ragò. Strudel di mele con salsa alla vaniglia; cannoli di pasta fillo con crema di castagne e purea di cachi|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7|Menu Degustazione a base d’oca (solo in inverno) a 50 euro (5 portate) |||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag