E-mail
info@trattoriaibologna.it
Website
http://www.trattoriaibologna.it
Simboli
ristorante,dormire,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì e martedì
Pagamenti
tutte (tranne ae)
La fama di Rocchetta Tanaro si lega indissolubilmente al nome della famiglia Bologna, che ha reso questo luogo una patria di grandi vini grazie al lavoro di Giacomo e del fratello Carlo, che insieme alla moglie Mariuccia, al figlio Beppe e alla nuora Cristina ha preso il timone della trattoria di famiglia, oggi uno dei migliori ristoranti d'Italia. La sua cucina è la rappresentazione più alta della tradizione piemontese, tanto nel menu quanto nella cantina, serviti in un ambiente familiare, con un servizio sempre attento.||Piatti imperdibili: carne cruda di Fassona con scaglie di Parmigiano; insalata tiepida di quaglia con il suo ovetto; triangoli ripieni di fonduta; agnolotti di Mariuccia burro e salvia; gnocchi al ragù di salsiccia; costolette di agnello scottadito; trancio di branzino croccante con pomodorini e cipolla rossa. Bonet in due versioni; mousse di limone con sorbetto|Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 10|Colazione di Lavoro a 40 euro (4 portate); Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano