Indirizzo
piazza cotti, 17
E-mail
info@ristoranteilbagatto.it
Website
http://www.ristoranteilbagatto.it
Simboli
trattoria di lusso,dormire,faccino contento +
Riposo settimanale
lunedì a cena e martedì
Ferie
variabili in gennaio
Nel paese di Aleramo, fondatore del Monferrato, è sempre una sicurezza, questo indirizzo che deve il suo successo a piatti ormai rodati come gli agnolotti, i tagliolini fatti in casa, il fritto misto e gli sfiziosi antipasti piemontesi. Un'osteria schietta e verace che vede alla guida Stefania Tappa e che ai fornelli può contare sulla bravura di Paola Ascari, autrice di piatti buoni e gustosi, ispirati alla cucina piemontese. La cantina rende felici perché proprio Grazzano è un’enclave eccezionale di vino di qualità e il servizio è sempre cordiale.||Piatti imperdibili: peperoni con bagna caoda; insalata russa; tagliolini fatti a mano alle verdure; agnolotti; bollito misto; fritto misto alla piemontese. Torta di nocciole|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 5|Menu Turistico a 30 euro; Menu Degustazione a 40 euro||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag