Indirizzo
piazza cotti, 17
E-mail
info@ristoranteilbagatto.it
Website
http://www.ristoranteilbagatto.it
Simboli
trattoria di lusso,dormire,faccino contento +
Riposo settimanale
lunedì a cena e martedì
Ferie
variabili in gennaio
C’è un lavoro di squadra (e di famiglia) dietro alla filosofia che muove questa osteria schietta e verace. Stefania Tappa conduce con passione il locale che le hanno lasciato i genitori; ai fornelli la new entry Paola Ascari, autrice di piatti buoni e gustosi, ispirati alla cucina piemontese. Qui il fritto misto è da applausi, ma anche le paste fatte in casa sono buonissime. La cantina vi farà felici perché Grazzano è un’enclave eccezionale di vino di qualità e il servizio è sempre cordiale. È stato il primo locale assoluto che abbiamo provato già nel 1983, durante i viaggi nel paese di Aleramo, fondatore del Monferrato.||Piatti imperdibili: peperoni con bagna caoda; tagliolini alle verdure; bollito misto; fritto misto alla piemontese. Torta di nocciole|Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 5|Menu Turistico a 30 euro; Menu Degustazione a 40 euro||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag