E-mail
info@ristoranteilcrottodilierna.it
Website
http://www.ristoranteilcrottodilierna.it
Simboli
trattoria di lusso,faccino contento +
Riposo settimanale
lunedì a cena, martedì
Ferie
da novembre a fine gennaio
Era il 1892 quando questo locale apriva come crotto-osteria. Nel 1949 inizia l’attività di ristorante, con i nonni Elide e Bruno. Oggi la storia continua con Gianluigi e la figlia chef Stefania. Nella sala interna o all’ombra dei platani secolari nella bella stagione, dalla griglia sotto all’imponente camino e dalla cucina, piatti del territorio e della tradizione lombarda e pesci e carni alla brace, con protagonista la pasta fresca fatta in casa. Si sta bene!||Piatti imperdibili: missoltino con crostone di polenta grigliata e insalata di verza; tris di pesce affumicato (trota salmonata, lavarello e salmerino affumicati); tortelloni di magro alla fonduta di taleggio; carni e pesce di lago alla brace. Meringata con sorbetto al Braulio|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag