Indirizzo
loc. pieve di spaltenna - via spaltenna, 13
Website
http://www.spaltenna.it
Simboli
ristorante,dormire,faccino radioso
Riposo settimanale
mercoledì
I sapori della Toscana si incontrano con quelli della Grecia in questo ristorante all'interno del castello di Spaltenna. Lo chef Stelios Sakalis reinterpreta ingredienti e ricette tipiche della tradizione con un tocco di originalità, creando piatti personali e ricchi di gusto. Durante l'estate si può cenare nella quiete della corte interna.||Piatti imperdibili: riso corretto (riso Carnaroli mantecato con burro Saint Germain, cipolla, fiori di sambuco fermentati, polvere di caffè); saganaki (bottoni di pasta di farina di ghiande con ripieno di feta e rafano, gamberi rossi di Mazara, foglie di senape e parmigiano di feta invecchiata); piccioni km1498 (piccione, patzarosalata, petimezi). Tzatziki (mousse di yogurt greco fatto in casa, sorbetto al cetriolo, aglio nero, aneto e menta)|Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 20|Menu Degustazione a 80 euro (2 portate), a 110 euro (3 portate); Menu Dr Jekyll in Chianti a 130 euro (7 portate); Menu Dr Jekyll in Vacanza a 130 euro (7 portate); Menu Mr Hyde a 170 euro (12 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa