Insalata primavera

Una fresca insalata con erbe di primavera condita con una salsa a base di senape, aceto, limone e panna da cucina

21.04.2021
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
15
Ingredienti

1 vaschetta crescione
100 g indivia riccia
100 g radicchio rosso
200 g dente di leone
2 cipolle rosse
2 cucchiai senape alle erbe
1 cucchiaio aceto
4 cucchiai panna da cucina
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio zucchero
1 limone, succo 
sale e pepe q.b.

Portata
contorni

Per preparare l'insalata
Lavare e sgocciolare i vari tipi di insalata, poi spezzettarli. Sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine sottili. Tritare in modo grossolano le foglioline di crescione. Porre tutto in un'insalatiera e mescolare delicatamente.

Per preparare la salsa
Unire l'aceto, l'olio e la panna da cucina alla senape e mescolare tutto. Aggiungere sale, pepe, zucchero e succo di limone e mescolare nuovamente fino a ottenere una salsa da versare sull'insalata. Portare in tavola.

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