Iyo

05.12.2024
CAP
20154
Regione
LOMBARDIA
Provincia
Milano
Comune
Milano
Indirizzo
via piero della francesca, 74
Telefono
0245476898
E-mail
info@iyo-restaurant.com
Website
http://www.iyo-restaurant.com
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì e martedì
Ferie
variabili
Prezzo
Euro 100
Coperti
80 + dehors estivo 20
Pagamenti
tutte (tranne dn)
L’incontro tra la cucina giapponese e lo stile italiano a Milano è avvenuto grazie a Claudio Liu, patron classe 1982, nato in Cina nella provincia di Zhejiang e sin da giovanissimo già in Italia, in Emilia a Correggio, dove ha trascorso l’infanzia. Aperto nel 2007, il locale, elegante e accogliente, è bellissimo, grazie all'ultimo restyling. Dagli chef Simone Tricarico e Katsumi Soga e dal pastry chef Luca De Santi, piatti di rara eleganza e gusto che, attraverso ricette e materie prime di eccellenza, sono racconto affascinante di Oriente e Italia.||Piatti imperdibili: ika somen (crudo di calamaro sfrangiato, caviale Royal Oscietra, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi); hato (piccione francese stagionato in 3 cotture); blue lobster (astice intero scottato, avocado, erba cipollina e zenzero); Wagyu tartare (tartare di Wagyu, crêpe di amaranto, estrazione di mandorla d’Avola, puntarella e katsuobushi di mela). Il Cioccolato (dessert con panna cotta)|Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 18; Secondi piatti 37; Dolci 16|Menu Faccio Iyo a 150 euro; Menu Condivisione a 135 euro|||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content