Ingredienti per la base:
250 gr di biscotti digestive
90 gr di burro
Ingredienti per la crema:
90 ml di succo filtrato di limone
400 ml di latte condensato
4 tuorli
1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone
Ingredienti per la copertura:
250 ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero
Frullate i biscotti in un mixer, trasferite tutto in una ciotola, unite il burro fuso e mescolate. Successivamente foderate con il composto una tortiera del diametro di 20 cm e infornate a 180°C per dieci minuti.
Nel frattempo con l’aiuto di una frusta elettrica sbattete i tuorli, unite il latte condensato e mescolate altri 5 minuti, infinite aggiungete succo e scorza di limone e amalgamate gli ingredienti. Versate la crema ottenuta all’interno della tortiera foderata con il composto di biscotti sbriciolati e infornate a 180° per 15 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, lasciatela raffreddare, poi copritela con della pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servire la key lemon pie, montate la panna fresca con lo zucchero e ricoprite la superficie della torta.