Indirizzo
vico carlo felice, 12
E-mail
osteriakobuta@gmail.com
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì; domenica in estate
Coperti
30 + 6 dehors solo estate
Il nome del locale, Kobuta (piccolo maiale), è un gioco voluto da Roberto Porceddu come rimando al suo cognome. Un filo rosso che lega la Sardegna, l'Italia e l'Oriente, riflettendosi anche nella cucina, con un risultato eccellente.||Piatti imperdibili: tartare di tonno, salsa ponzu, maionese leggera al wasabi e insalatina di frutta di stagione; nasu gyoza (ravioli giapponesi grigliati con salsa di melanzana affumicata, ricotta salata e buccia di yuzu); fregola 4 ristoranti; Kobuta ramen; frittura karaage (pollo fritto in stile giapponese); karaage di calamaro. Matcha-misù|Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6|Menu Degustazione a 48 euro|||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag