E-mail
imp.ero@virgilio.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì; a cena domenica, martedì e mercoledì
Ferie
dal 27/12 al 6/1; 3 settimane in agosto
Pagamenti
tutte (tranne dn)
La cucina piemontese tradizionale, interpretata con grande capacità ed eleganza, è la cifra stilistica che contraddistingue la cucina di Paola Naggi, cuoca ispirata che segue il ritmo delle stagioni per codificare un menu in costante evoluzione, che fa ampio uso dei prodotti dei boschi e delle montagne. In sala c'è Emanuela, sorella di Paola, autrice di un'accoglienza calorosa e impeccabile.||Piatti imperdibili: rotolo di pasta biscotto e spinaci con salsa allo yogurt; frittura alla novarese accompagnata dai dolcetti fritti; cannelloni di verdura e carne ripassati nel burro con sugo d’arrosto; la nostra paniscia; guanciale di maiale cbt con ratatuia di verdure; filetto di vitello spadellato con mele al cognac. Dolci della casa|Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8|Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag