Indirizzo
via mazzini, 165
E-mail
ristouvaemalto@gmail.com
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica a cena
Ferie
variabili in gennaio e febbraio
Moreno Cardone, chef volitivo e appassionato, porta nel cuore di Grosseto una ventata di gusto e tradizione. I piatti, intrisi di sapori autentici, rileggono la tradizione maremmana con un tocco di contemporaneità, spaziando tra terra (ampia la selezione di carne) e mare. La cantina è ben fornita. Confortevole l'ambiente. Il conto non spegne il sorriso.||Piatti imperdibili: spadellata di seppie di paranza con il suo nero naturale; tartara di Chianina con capperi di Pantelleria e cipolla di Tropea; pici alla bottarga di muggine e lardo di Colonnata; pici alla selvaggina di Maremma; Fiorentina di Chianina. Millefoglie con crema chantilly|Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag