Indirizzo
via tiburtina valeria, 106 - km 36.500
E-mail
info@osterialabriciola.it
Website
http://www.osterialabriciola.it
Simboli
trattoria di lusso,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì; aperto solo a cena, sabato, domenica e festivi anche a pranzo
Ferie
variabili; 10 gg dopo l’Epifania
Questo è l’indirizzo giusto per regalarsi una sosta conviviale e al contempo rilassante, coccolati da un servizio caloroso e garbato. La cucina rispetta le stagioni e si muove tra terra e mare, sfruttando materie prime eccellenti e sapienti tecniche di lavorazione. Completa il quadro una cantina imponente, con oltre 300 referenze. Ogni volta una stupenda esperienza.||Piatti imperdibili: flan di zucca su scamorza affumicata con vellutata di cime di rapa e briciole di amaretti; trilogia di carciofi; cappellacci ripieni di puntine di maiale con fonduta di Parmigiano; calamarata con gamberi rosa di Ponza e crema di pistacchio verde di Bronte; costine di maiale in salsa bourbon con purea di patate; branzino in crosta di pane profumato al limone con zucchine alla julienne. Millefoglie con crema di ricotta di bufala e frutti di bosco; dolce incontro: rum, cioccolato fondente e arancia|Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 8|Menu Terra a 33 euro (3 portate), a 48 euro (5 portate); Menu Mare a 38 euro (3 portate), a 53 euro (5 portate); Menu Né Carne Né Pesce a 48 euro (5 portate); Menu Bimbi a 23 euro (3 portate)||||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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