E-mail
info@ristorantelabrisa.it
Website
http://www.ristorantelabrisa.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
sabato; domenica a pranzo
Ferie
3 settimane in agosto; 15 gg nel periodo natalizio
Il cliente e le sue esigenze al centro. È la ragione del successo di questo ristorante, che si trova in centro, a due passi dall’Università Cattolica e nei pressi dell’affascinante sito con resti archeologici romani. Puntato sin dagli esordi sull’eccellenza delle materie prime, patron Antonio Facciolo e il suo consolidato team assicurano un menu più essenziale per il pranzo e uno più ampio per la sera. Con il risultato che nella suggestiva veranda, nelle belle sale o nello splendido giardino interno, con vini di una cantina tra le migliori in città, gusterete grande cucina italiana d’autore.||Piatti imperdibili: cipolla ripiena di zola di capra; acciughe del Cantabrico, mugnoli selvatici, cedro, polvere di cappero e salsa al tuorlo; fideuá con friarielli, crema di peperoni dolci, presa iberica e zabaione al peperoncino; risotto con trippa all’amatriciana; zuppa di aragosta con fregola, zucchine trombetta, pomodori secchi e basilico. Morbido alla nocciola; cheesecake al mandarino con pistacchi|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 10|Menu Degustazione a 68 euro (5 portate)|||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi