Indirizzo
s.s. sempione 241 - ang. via silvio pellico
E-mail
info@ristorantelafornace.it
Website
http://www.ristorantelafornace.it
Simboli
ristorante,dormire,miglior ristorante
Riposo settimanale
domenica; sabato a pranzo
Ferie
variabili in agosto
Dici Poli, e parli di una delle grandi famiglie del gusto e dell’accoglienza lombarda. Nel loro hotel (a pochi minuti da Rho Fiera e a due passi sia da Milano sia da Malpensa) questo ristorante, orgoglio del gruppo DOP (Denominazione di Origine Poli) e socio del Buon Ricordo. Papà Marino e mamma Antonia, i fondatori, hanno passato il testimone ai figli Luigino e Marco e alle loro mogli Simona e Tiziana, che ne proseguono l’attività con passione e capacità. La guida del team che opera ai fornelli è affidata a Vincenzo Marconi, volto conosciuto per le sue presenze in tv, ma soprattutto interprete di spicco dell’alta cucina italiana contemporanea.||Piatti imperdibili: verticale di tartare di crostacei; gnocchi Dop (gnocchi di patate e spinaci con pomodoro, panna e pesto); reale di manzo cbt con spuma al Montebore (Piatto del Buon Ricordo). Torta di mele di nonna Papera con fragole, zucchero, limone e salsa alla vaniglia|Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10|Menu Buon Ricordo a 75 euro; Carta Bianca by Chef Vincenzo Marconi a 75 euro (5 portate); Lunch Menu a 30 euro (4 portate)|||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag