Indirizzo
piazza risorgimento, 4
E-mail
info@lapiola-alba.it
Website
http://www.lapiola-alba.it
Simboli
trattoria di lusso,gemello,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica e lunedì
Ferie
2 settimane in marzo, 2 a fine giugno e 1 a fine agosto
Coperti
80 + 30 (veranda)
Pagamenti
tutte (tranne dn)
Ai fornelli troviamo il bravissimo Dennis Panzeri, mentre il servizio di sala è affidato ad Andrea Canaparo. La carta dei vini esalta Langhe e Roero, con una proposta di 360 etichette appartenenti a 120 produttori diversi. Una moderna piola dove si gustano i piatti della tradizione, rivisti in chiave contemporanea, per un menu dinamico che cambia al ritmo delle stagioni e dell’offerta di mercato. Al piano di sopra il celebre Piazza Duomo dello chef Enrico Crippa.||Piatti imperdibili: vitello tonnato; fiori di zucca ripieni di ricotta cordure con coulis pomodoro e basilico; tajarin al ragù di salsiccia; agnolotti del plin al sugo d’arrosto; tagliata di Fassona con zucchine e insalata verde. Gran Cavour (gelato alla crema, frutta candita e confettura di albicocche)|Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag