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Simboli
trattoria,miglior ristorante
Riposo settimanale
domenica
Ferie
3 settimane in agosto
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tutte (tranne ae)
A Golosaria 2023 l’abbiamo premiata come 'La' trattoria numero uno di Milano (e della nostra filosofia). È a pochi minuti dallo stadio San Siro. L’atmosfera è gioiosa, con i tavoli in legno distribuiti tra le salette all’interno e la veranda luminosa. A occuparsi di voi i due titolari, osti veri, ovvero Marco Rinaldi, che dirige la sala e si occupa di vini e birre artigianali, di cui c’è pregevole selezione. E Salvatore Garofalo, chef che ha lavorato in locali tra i più importanti del mondo e che oggi, affiancato da Daniele Contini, firma una cucina tradizionale formidabile (il risotto vale il viaggio!), con un menu che viene aggiornato ogni giorno (in base al mercato e dopo la spesa) ed esposto sulle lavagnette.||Piatti imperdibili: tartare di Scottona (con capperi pomodori secchi e acciughe); risotto invecchiato Zaccaria alla liquirizia scorzetta di lime e Blanche de Namur; vitello tonnato; bollito estivo su misticanze, salsa verde, rafano e mostarde; oca con la verza. Budino al gianduia con crema inglese all’arancia; crema catalana al gorgonzola|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 7||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag