Indirizzo
fraz. ellera - via gramsci, 116
E-mail
info@locandadelledera.it
Website
http://www.locandadelledera.it
Simboli
ristorante,dormire,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica a cena e lunedì
Nonostante la posizione in pieno centro, questo locale gode di un ambiente intimo e riservato, a garanzia di un'esperienza in totale relax. Merito dei fratelli Biancalana, che in cucina si affidano allo chef Nicolò Capitani per delineare un menu ghiotto, giocato tra piatti di terra e proposte di mare. All'interno del ristorante i titolari hanno aperto anche la Bottiglieria dell'Edera, un paradiso per i winelovers con vendita diretta di vini.||Piatti imperdibili: uovo 64° su pan brioche, spuma di cavolfiore e polvere di polline; rigatoni di Gragnano alla carbonara di carciofi; paccheri con ragù di scorfano; braciolone di suino Umbro allevato allo stato brado con cicoria saltata; ombrina su scarola saltato, acqua di scamorza affumicata e olive taggiasche. Soufflé di nero Perugina con salsa ai lamponi|Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag