Provincia
Barletta-Andria-Trani
E-mail
locandadinunno@libero.it
Website
http://www.locanda.com
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica a cena e lunedì
Ferie
l’ultima settimana di agosto
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
Piatti ricchi di sapore e una cantina di tutto rispetto hanno contribuito al successo di questo indirizzo radioso che vede in cucina il grande Antonio Di Nunno, perfetto e appassionato interprete della tradizione gastronomica pugliese. Pasta fresca e dolci sono rigorosamente di propria produzione.||Piatti imperdibili: calamaro farcito con panzanella; insalatina di seppia, arancia, fave e cipolla rossa caramellata; troccoli di grano arso con tonno, piselli, limone e bottarga di muggine; pasta cozze, peperoni e provolone; guancia di cavallo al Nero di Troia con pecorino primo sale; baccalà pastellato al nero di seppia. Crema di ricotta con arance, cioccolato e gelato al pistacchio|Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7|Menu Degustazione a 40 euro (5 portate), a 45 euro (6 portate)|||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag