E-mail
info@locandadiorta.com
Website
http://www.locandaorta.com
Simboli
ristorante,gemello,dormire,miglior ristorante
Riposo settimanale
martedì, mercoledì a pranzo
Coperti
30 (gastrobistrot) + 15 (gourmet)
È sempre l'eccezionale armonia tra gli ingredienti a segnare il menu di Andrea Monesi, un grande dei fornelli che trasferisce tutta la sua competenza nei piatti, regalando ogni volta un'esperienza indimenticabile. Si sta davvero bene, in un ambiente elegante e curato, impreziosito dal servizio (e dalla cantina) di Sara Michela Orlando, sommelier di vaglia e professionista nell'arte dell'accoglienza. Per una sosta più informale c'è anche l'AM Bistrot, terrazza affacciata sul lago e sulla splendida isola di San Giulio.||Piatti imperdibili: scampi e gamberi rosa; quaglia marinata, mandorla e ortica; spaghetti, aglio orsino, calamaretti spillo e whisky; ziti, marsapan e bruss; animelle e acciughe al verde; rombo, carote e levistico. Banana, lime e mais|Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 20|Menu I Classici a 160 euro; Menu Origini a 140 euro; Menu Carta Bianca a 180 euro||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag