Indirizzo
via ubaldo de medici, 50
E-mail
info@luigilepore.it
Website
http://www.luigilepore.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì
Un locale intimo e raccolto, che invita a rilassarsi, fa da cornice alla cucina di Luigi Lepore, un fuoriclasse dei fornelli che, con i suoi piatti, traghetta in un racconto della Calabria e dei suoi prodotti, tra la Sila e il mare. Un'esperienza memorabile.||Piatti imperdibili: pancotto di cipolla, gelato di piselli, ragù di fave e piselli, erbe, latte di mandorla; dripping di baccalà con cicoria, olio all’nduja, sardella, salsa al nero di seppia; ricordo di una 'stroncatura'; piccione, mandorla, sambuco, alloro. Spuma di tabacco, sorbetto di ciliegia, gelato all'anice nero||Menu Origini a 80 euro (5 portate); Menu A Mano Libera a 105 euro (7 portate), a 125 euro (9 portate)||Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi