Indirizzo
via pitignano, 50
E-mail
info@mangiaristorante.it
Website
http://www.mangiaristorante.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
mercoledì; mai in estate; aperto solo a cena, nei weekend anche a pranzo
Ferie
10 gg in gennaio e 10 in febbraio
Ingredienti del territorio e suggestioni da cucine lontane sono la sintesi del menu firmato da Paolo Mazzieri che, dopo tanto viaggiare, ha messo radici in questo ristorante che presta molta attenzione alle esigenze alimentari dei clienti con proposte anche senza glutine.||Piatti imperdibili: il sole splende sui monti Sibillini: cappelletto di ciauscolo, crema di Soprapisana, gelato al Parmigiano e tartare nero; guancia di vitello, topinambur e ciliegie; vincisgrasso maceratese (pasta al forno con quinto quarto di pollo e sfoglia all’interno con le uova e il Vin Santo); petto d’anatra con frutta fermentata, miso e sesamo. Bacio di Ruby (bacio Perugina grande con crema chantilly rinforzata alla vaniglia con gelée alle marasche); l’oro del mondo (semisfera di cioccolato, caffè e nocciola glassata con oro alimentare)|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 8|Menu Initial a 35 euro (4 portate); Menu No Glutine a 45 euro (4 portate); Menu Tradizione a 45 euro (4 portate); Menu Sensazioni a 70 euro; Menu Vegetariano a 35 euro||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag