Indirizzo
via cinque giornate, 32
E-mail
info@ristorantemateria.it
Website
http://www.ristorantemateria.it
Simboli
ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì e martedì
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Davide Caranchini, classe 1990 (esperienze da Gordon Ramsay al Maze, a Le Gavroche da Michel Roux Jr. e all’Apsleys da Heinz Beck, e ancora al NOMA di Copenaghen e all’Enoteca Pinchiorri di Firenze) e patron di questo ristorante, è uno dei talenti del gusto. L’ambiente è minimalista. La sua cucina, contemporanea e geniale, è grande. Il suo team di assoluto valore.||Piatti imperdibili: lingua di vitello, rosa canina e verdure marinate; risotto, miso di ricotta, lampone e pepe di Sichuan; fusilli, ricci di mare, trota e aglio orsino; piccione allo spiedo, cicoria e acciughe, in due servizi. Midollo e zafferano|Prezzi medi: Antipasti 29; Primi piatti 29; Secondi piatti 38; Dolci 16|Menu Green Power (vegetariano) a 85 euro; Menu Revolution Revival a 90 euro (5 portate), a 100 euro (7 portate), a 150 euro (12 portate)||||Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag