Indirizzo
via lungomare 80/a - loc. marina
E-mail
ristorante@albertoberardi.com
Website
http://www.albertoberardi.com
Simboli
ristorante,faccino contento ++
Riposo settimanale
mercoledì e giovedì
Coperti
100 (180 in estate)
Pagamenti
tutte (tranne dn)
C'è lo chef Luigi Bernacchia a destreggiarsi ai fornelli per dar vita a una cucina che valorizza (e bene) l'ottimo pescato del giorno. Accanto alle proposte alla carta, il menu si compone anche di due percorsi di degustazione che esaltano i sapori del territorio e la qualità delle materie prime, con grande rispetto per le piccole produzioni e le preparazioni fatte in casa, pane e dolci il primis. A impreziosire il tutto, una cantina ben fornita selezionata personalmente da Alberto Berardi e dalla moglie Silvia Ciribilli, responsabile dell'accoglienza in sala. Si sta bene!||Piatti imperdibili: canocchie a vapore con maionese ai paccasassi; tonnarelli al nero di seppia con seppie, pesto di rucola e cacioricotta; spaghetti con ricci di mare; fritto misto di paranza; totani e mazzancolle alla brace. Parfait alla sapa (mosto cotto) con lonzino di fichi|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5|Menu Degustazione a 32/60 euro||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag