E-mail
ristorantemiro@me.com
Website
http://www.ristorantemiro.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì; a pranzo da martedì a sabato
Ferie
1 settimana in dicembre e 1 in agosto
All'interno di un piccolo edificio del '700, accomodandosi nelle sue raffinate salette o nel piacevole dehors estivo, ci si dimentica di essere in pieno centro storico cittadino. L’accoglienza è curata e gentile. La cucina, fantasiosa e ricercata su basi mediterranee e regionali di Mauro Berea e della giovane Alessandra Ferrario, completa una piacevolissima sosta.||Piatti imperdibili: bocconcino, pulled pork, Branzi stravecchio; crema di fagioli neri, crumble al Parmigiano e timo; ravioli al cacio e pepe, pecorino dolce di grotta, vellutata di crudo di Parma; ravioli di borragine con crema al pomodoro; pluma di iberico, mole de Oaxaca, rösti. Meringa con composta di castagne, mousse al cioccolato fondente e salsa al frutto della passione|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 9|Menu Percorso Pesce a 65 euro; Menu Percorso Carne a 60 euro; Menu Percorso Vegetariano a 55 euro|||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag