Indirizzo
viale emanuele filiberto duca d’aosta, 2
E-mail
brecciathomas@libero.it
Website
http://www.ristorante-novecento.com
Simboli
ristorante,faccino contento +
Riposo settimanale
lunedì; mai in agosto
Locale moderno e di design, ideale anche solo per gustare un drink prima o dopo cena. Tuttavia, sarebbe un peccato non assaporare le creazioni dello chef Gabriele Lombardini, che propone un menu ispirato al mare, sempre attento alla stagionalità. Il servizio è scrupoloso e impeccabile.||Piatti imperdibili: crudità del giorno; gratinato misto di molluschi; bauletti ripieni di melanzane e Parmigiano con dadolata di pesce spada e pomodorini gialli; scamponi dell’Adriatico alla griglia, al vapore o alla catalana. Crema cotta al mango, gelato allo yogurt e sablé alla vaniglia|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7|Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag