Indirizzo
via provinciale, 4
E-mail
info@oasis-saporiantichi.it
Website
http://www.oasis-saporiantichi.it
Simboli
ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
mercoledì e giovedì; a cena domenica e festivi
Ferie
20 gg in luglio e 20 in gennaio
Serena Falco e Michelina Fischetti sono le anime dietro ai fornelli di questo ristorante, che in due sale eleganti accoglie con un menu a quattro mani davvero memorabile. La cantina è affare di Pietro Carmine e Nicola Fischetti, appassionati selezionatori che danno vita a una carta dei vini ricercata e invitante. Un luogo splendido, per una sosta che fa venire voglia di tornare. ||Piatti imperdibili: uovo di gallina ruspante, patate, limone e tartufo; candele spezzate a mano con ragù all’antica e salsa di caciocavallo; raviolo di burrata con manteca e tartufo nero irpino; coniglio con scarola, uvetta, pinoli e olive infornate di Ferrandina; agnello in due cotture. Millefoglie con crema casalinga, granella di nocciole e amarene visciole|Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15|Menu La Degustazione a 85 euro (6 portate); Menu Il Pranzo all’Antica a 75 euro (5 portate); |Menu I Soli Primi a 65 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 35 euro||||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag